Gilthari Exports

Материал из Infinity Project
Перейти к: навигация, поиск

Gilthari Exports является крупнейшим производителем алкоголя и предметов роскоши в известном пространстве. Посмотрите на большинство марок сигарет, алкоголя, продуктов питания и т.д., и вы увидите печать Гилтари или одного из их филиалов. Они также имеют большую сеть казино, обслуживают многих актеров и музыкантов и имеют крупную издательскую фирму. За всем этим блеском и гламуром, однако, Вы обнаружите, что Гилтари Экспортс также занимается раскопками и эксплуатацией древних инопланетных технологий. Эти технологии и их использование укрепили компанию в числе больших ТЗК на многие годы вперед.

История корпорации[править]

Gilthari Exports начинала как небольшой магазин антиквариата более 300 лет назад в сельском городе на Земле. Когда появление космических путешествий стало реальностью, Адриана Гилтари прыгнула на первый шаттл на Марс и вскоре начала расширять свой бизнес в рекреационные предприятия и бары на борту. К концу своей жизни она контролировала большинство высокорентабельных предприятий на Марсе и имела такое богатство, что могла превзойти свое наследство. На протяжении последующих лет Gilthari Exports продолжала вкладывать средства в колонизацию и открывала новые площадки для своего успеха. Когда одна из их колонизационных бригад обнаружила огромный массив артефактов предтеч, компания превратилась в мегакорпорацию. С использованием этих новых устройств компания смогла создавать роскошные продукты, которые перевесят все остальные и дадут несправедливое преимущество. Компания вскоре распространилась по всей галактике, постоянно расширяясь и строя новые предприятия.

Настоящее время[править]

Gilthari контролирует большинство инвестиций в человеческом пространстве. Большая часть их усилий по колонизации заключается в поиске новых инопланетных артефактов и устройств. Из-за высокой распространенности артефактов в районе Никс они пытались закрепиться там довольно долгое время, но были остановлены из-за резкого характера жителей. Несмотря на все это, они имеют довольно хорошие отношения с другими ТЗК, благодаря которым они регулярно поставляют свои продукты.