СГЭ "Подхалим": различия между версиями

Материал из Infinity Project
Перейти к навигации Перейти к поиску
м (Шаблончик)
 
Строка 1: Строка 1:
==Станция Gilthari Exports “Подхалим”==
+
<div style="width:35%;float:right;clear:right">
*Расположение – система Клаудоф, планета Карнелиа
 
*Фракция - Gilthari Exports
 
*Правительство – космическая станция
 
*Адмирал – Эстебан де Лоса
 
*Население – 1 200 постоянных жителей
 
  
 +
{{CountryBox
 +
|name = СГЭ "Подхалим"
 +
|image = -
 +
 +
|fullname = Станция Gilthari Exports “Подхалим”
 +
|place = планета Карнелия, система Клаудоф
 +
|capital = -
 +
 +
 +
|ethno_burial = -
 +
|lang = Язык Цюрихского Соглашения, Спейсер
 +
|people_count = 1200 (на постоянной основе)
 +
 +
|gov_form = - (космическая станция Gilthari Exports)
 +
|gov_lead = -
 +
|countr_lead = Адмирал Эстебан де Лоса
 +
|currency = Талер
 +
}}
 +
</div>
 
==История==
 
==История==
  

Текущая версия на 19:39, 14 февраля 2020

СГЭ "Подхалим"
96px
Основная информация
Официальное название:Станция Gilthari Exports “Подхалим”
Расположение:планета Карнелия, система Клаудоф
Столица:-
Демографическая информация
Этнохроним:-
Языки:Язык Цюрихского Соглашения, Спейсер
Численность населения:1200 (на постоянной основе)
Политика
Форма правления: - (космическая станция Gilthari Exports)
Глава правительства: -
Глава государства: Адмирал Эстебан де Лоса
Валюта: Талер

История[править]

Подхалим первоначально был станцией ЦПСС, созданной вместе с Гейтвеем Клаудоф в 2278 году. Тогда, называемая Форпостом Ориона Цета ЦПСС, она была создана автономными системами и использовалась, как заправочная станция, центр досмотра и коммуникационный центр в секторе Ориона Цета. Вместивший в себя только примерно пятьдесят членов экипажа, конструкция была небольшим спутником вокруг Карнелии, высоко специализированным объектом по временному проживанию и координации действий.

В 2281 г. после того, как сектор был полностью нанесен на общей карте, начались первые постоянные волны колонизации, преимущественно на Клаудоф III. После очевидного успеха этой колонии по созданию функционирующего общества, ТЗК заинтересовались сектором, прежде всего Gilthari Exports, которая быстро выкупила станцию у ЦПСС и переименовала в СГЭ "Подхалим".

В 2285 г. станция была кардинально расширена, позволяя колонистам и сотрудникам Gilthari постоянно проживать на станции и координировать действия оттуда. Используя оборудование старой станции, контрольно-измерительные приборы и заправочные установки, на станции были построены еще несколько отсеков. С появлением туристического курорта Карнелии, рост экспансии на станцию только увеличился.

Будучи официально объявленным как человеческая территория под управлением СолПрава, в 2290 году для сектора Клаудоф был создан Солнечный Суд. Благодаря хорошо зарекомендовавшей себя станцией, Подхалим был назначен резиденцией Суда, что привело к самому большому расширению станции.

На протяжении десятилетий СГЭ "Подхалим" постоянно расширялся и сейчас является самой большой станцией сектора Клаудоф, вмещая многочисленные объекты и являясь маяком цивилизации в этом секторе. Это резиденция Солнечного Суда, а также заправочная станция с верфью для правоохранительных кораблей СолПрава. Подхалим также является основным торговым пунктом и телекоммуникационным маяком для системы Клаудоф, причем почти 1300 человек используют его как постоянное местожительство для своей деятельности.

Политика[править]

Станцией управляет адмирал Эстебан де Лоса и его командный состав, в том числе главный инженер, прораб космического строительства и начальник службы безопасности, а также отдел кадров. В то время как на объекте имеется корпоративная служба безопасности, ЦПСС является основным правоохранительным органом станции, где пойманных преступников отправляют в секторный суд и затем в, принадлежащую ЦПСС, тюрьму.

Экономика[править]

Работа Подхалима не направлена ни на шахтерское дело, ни на еще какую-либо специализированную отрасль. Необходимые материалы и рабочая сила импортируются и нанимаются с помощью других ТЗК. Основная деятельность станции кружится в сфере развлечений и жилья. Здесь много баров и дискотек, а также отели и даже апартаменты в аренду, которые служат местом отдыха для путешественников.

Еще одна функция заключается в обеспечении торгового пункта, а также экспорт и импорт из сектора Клаудоф. Исходя из этого, станция также является местным правоохранительным органом СолПрава с секторным Солнечным Судом. Колонисты также используют станцию в качестве своей последней остановки, прежде чем они достигнут места своего жительства.

Последней и, возможно, самой важной функцией Подхалима является телекоммуникационные услуги. Блюспейс-радиостанции используют Подхалим в качестве маяка, а станция контролирует и распределяет связь.