Представитель ПСС

Материал из Infinity Project
Перейти к: навигация, поиск
Представитель ПСС
Solgov-Rep.png
Представляйте интересы Правительства Солнечной Системы. Следите за тем, чтобы миссия была сфокусирована на возможностях для дипломатии и открытий. Консультируйте командующего офицера по вопросам Закона ЦПСС и целей миссии. Отчитывайтесь Правительству о прогрессе. Расследуйте нарушения Законов ЦПСС.
Сложность: Легко
Доступ: Мостик
Руководства: Закон ЦПСС, Стандартные процедуры ЦПСС, Военный кодекс ЦПСС, Коды угрозы ЦПСС
Корабль: Факел
Старые материалы!
Статья потеряла свою актуальность или относится к карте или билду, отличным от тех что стоят на сервере. Wrench.png


Представитель ПСС является уникальной гражданской ролью на борту Факела. Он представляет интересы должностных лиц Центрального Правительства Солнечной Системы на борту корабля и несет ответственность за то, чтобы все члены экипажа соблюдали правила, процедуры и законы, изложенные Правительством. Он расследует любые возможные нарушения в управлении, особенно среди командного состава, и консультирует командующего офицера в отношении сосредоточения миссии Факела на дипломатии, дальней разведки и потенциальных попыток колонизации.

Представитель ПСС технически отвечает непосредственно перед Правительством, что будет описано ниже. Однако хороший представитель будет принимать во внимание приказы командующего офицера и исполнительного офицера.

Роль[править]

Роль представителя ПСС в значительной степени определяется самим игроком. Без каких-либо механ-требований, эта работа почти целиком связана с любыми правительственными директивами, считая, по мнению игрока, что это будет интересно для ролевой игры и доведения им всего этого до Командования, в разумных пределах. Это позволяет достигать множество целей, устанавливаемых игроком, в то же время технически являясь частью структуры командующего состава.

Помимо этого, представитель ПСС несет ответственность за соблюдение Закона ЦПСС на борту корабля, особенно когда нарушения совершаются командующим персоналом (поскольку, считая, что указанный командующий состав компетентен, любые нарушения персоналом более низкого ранга обычно обрабатываются соответствующими Главами отделов). В случае нарушения правил и законов, представитель может связаться с ПСС (на самом же деле, любыми активными администраторами сервера) через факс из своего офиса с отчетом, содержащим всю соответствующую информацию. В идеальном случае ответ будет быстрым, кратким и даст четкие инструкции для продвижения дела вперед, например, сокращение всего персонала за нарушение указанных правил и законов. Расследование нарушений должно быть хорошо документировано, с показаниями свидетелей, подписанными документами свидетелями и фотографиями любого имущественного ущерба. Представитель несет ответственность за непредвзятость в процессе составления этих отчетов (хотя, конечно, правительственный штаб не может читать мысли в этом отношении, а у коррумпированного представителя есть много возможностей изменить счет в свою пользу).

Представитель ПСС иногда также призван выступать в качестве юридического адвоката для любых заключенных, задержанных по соображениям безопасности или, в случае процедуры первого контакта, выступать в качестве официального дипломатического голоса ЦПСС по отношению к любым новым расам.

В случае, когда командующий офицер нарушил Закон ЦПСС, и если нет линейных офицеров (ИО, СЕ, СМО, ГСБ) для предоставления обвинений, ответственность возлагается на представителя.

Наконец, представитель ПСС выступает в качестве сторожевого пса Комитета Дипломатических Связей, предоставляя отчеты Командованию о прогрессе миссии от КО и о действиях членов экипажа.

Отношение с Командованием[править]

Представитель ПСС не имеет официальных полномочий на борту Факела, кроме тех, которые передаются с приказом от ЦПСС. Обычно это означает, что представитель, в первую очередь, работает с факсом для связи с ПСС. Он имеет доступ к мостику и несет ответственность за консультирование командующего офицера с намерением сохранить миссию Факела, ориентированную на разведку, дипломатию и т.д., но не имеет реальной власти принуждать членов экипажа к выполнению своих приказов.

Однако, эта отстраненность от традиционных командных структур не лишено преимуществ. Пока представитель не может выдавать приказы какому-либо члену экипажа, ему также технически никто не может приказывать, за исключением командующего офицера. Однако, в отличие от корпоративного связного, представитель ПСС полностью подчиняется Закону ЦПСС, и он юридически может быть отстранен от должности, если обвиняется в совершении надлежащих тяжких преступлений.