Кланы Унатхи

Материал из Infinity Project
Перейти к: навигация, поиск

Клан Грэсис[править]

Клан Грэсис - один из самых мощных в регионе Алмазных Пиков и является одним из самых собранных, в плане религии. Члены этого клана хорошо заметны, поскольку они носят символы киркомотыги, украшенные на их одежде, демонстрируя гордость за свою работу. Начиная с восьми лет, каждый член клана работает в шахтах. Они занимаются этим, поскольку считают, что работа помогает правильно воспитывать свое молодое поколение, чтобы по-настоящему ценили роскошь в жизни. Кроме того, они являются последователями религии Фруктовых Лучей, полагая, что каждый алмаз, который они выкапывают, приближает их к Предшественникам. Известно, что регион, в котором они живут, богат бриллиантами, и они «с любовью» взялись здесь за работу, а Крепость Сарис Нирц рассматривала эту землю как подарок от самих Предшественников. Клан боролся за господство в этом регионе, так как они там уже были много веков назад. Они вассализовали много других кланов, и тех, кто хотел их уничтожить, и тех, кто хотел расширить свою веру, работая. Вер'сик Грэсис - нынешний и единственный лидер Клана Грэсис, продолжает соблюдать традиции, которые установил его Клан. Однако, чем больше инопланетян приходит в Алмазные Пики, копая близко к Крепости Сарис Нирц, тем сильнее ухудшаются отношения с ними. Они видят, что инопланетные операции по добыче полезных ископаемых являются помехой их цели, которую установили их Предшественники, и из-за этого Клан провел множество атак, чтобы выгнать гостей из региона. Несмотря на то, что атаки не останавливают гостей полностью, те, более или менее, вынуждены покинуть регион. Клан стремится выполнить цель, с которой, по их мнению, они были отправлены сюда, и не позволят другим остановить их на своем пути.

Кланы Улиг’вас и Джез’вик[править]

Кланы Улиг’вас и Джез’вик сами по себе малы и всегда были такими. Они оба также являются последователями Великой Стратегии. Улиг’вас - охотники, воспринимающие каждую добычу, которую они убивают, как средство для своего совершенствования, чтобы узнать о больше жизни. Однако Джез’вик являются более милитаризованными вояками, пытающиеся сохранить свои запасы в безопасности при транспортировке грузов по пустыням. Оба клана являются кочевыми, а жизнь в пустыне доказала, что небольшая, но собранная группа лучше, чем просто большая. Тем не менее, их немногочисленность привела к падению обоих: Клан Сорайз - значительно больший, чем Улиг’вас и Джез’вик. Он вассализовал эти два клана и эффективно сделал их своими рабами. Это продолжалось много десятилетий, пока Ар'реск Улиг’вас и Корем Джез’вик - предводители своих соответствующих кланов, не объединились вместе, чтобы свергнуть своих тиранических лидеров. Будучи успешными в своих начинаниях и понимая, что они разделяют не только свое прошлое, но и религию, эти два клана быстро стали друзьями. Улиг’вас помог Джез'вик защититься от фауны, а Джез’вик помог Улиг’васу в обмене товаров и получении прибыли. Поддерживая свои собственные индивидуальные убеждения, они путешествуют вместе и охотятся вместе, разделяя веру и традиции друг с другом, как если бы они были одним кланом. Они продолжают свои кочевые практики, и они охотятся на песчаных червей и другую фауну, вместе сражаясь копьем и мечем. Из-за их размера и способности более эффективно покрывать крупные земли, они смогли получить прибыль от своей охоты. Они, обычно, путешествуют по Саваннам, чтобы обменять избыток пищи на воду и другие предметы снабжения, и забрать добро для транспортировки в другие районы. Когда они путешествуют вместе, они всегда проявляют бдительность, чтобы не допускать повторения ошибок прошлого.

Клан Иссарик[править]

Клан Иссарик всегда учил, что любопытство и открытия - ключ к выживанию. С каждым новым научным прогрессом шансы на выживание возрастают, и без любопытства - Вы умрете. Такие учения по-прежнему укоренены в их убеждениях, и их нынешний лидер - Косзес Иссарик, чтит это. В настоящее время Клан Иссарик находится на Северном Полюсе Могеса и уже десятилетия находится там после открытия технологии Предшественников. Они являются набожными фанатиками технологии Предшественников и пытаются интегрировать и воссоздавать технологические артефакты, которые им удается найти. В то время как большинство других кланов в этом районе постоянно спорят с ними, Клан считает свою работу, как единственный способ по-настоящему узнать о Тех, Кто был до них, и прокладывать свою собственную дорогу в будущее. Они борются с теми, кто препятствует их прогрессу. Их инженерное мастерство известно во всем Северном Полюсе, и к ним обычно обращаются для ремонта, приобретения одежды и более продвинутого вооружения, таких как энергетические мечи или лазерные винтовки. Прогресс - это способ сделать свой клан и свою расу великой, и они стремятся добраться до того момента, когда смогут отправиться к звездам с остальной частью Галактики.

Клан Зэс’лин[править]

Клен Зэс’лин, является племенем лодочников в Болотах Дэрзин. Они были кланом, который жил в Саваннах, набожными последователями Длани Лозы, но лидер клана – Иссек, решил, что с целью распространения растительной жизни по всему Могесу, они должны очистить токсичные болота, чтобы сделать их более пригодными для жилья. Хотя эта цель не была достигнута полностью, Болота Дэрзин, в течение большого промежутка времени, стали постепенно восстанавливаться. Даже по сей день, Клан уверен, что будет вознагражден за свои усилия по очистке болот. Многие последователи Длани Лозы останавливаются в болотах для отдыха и восстановления сил после пустынь, а Клан Зес’лин более чем рад принять их. Нынешний лидер Клана – Сева, пытается отправить своих членов глубже в болота, куда раньше не решались заходить, и быстрее очистить большую территорию. В дополнение к этому, Сева также относилась к женщинам своего клана, как и к мужчинам, отправляя их заниматься работой, которой раньше занимались только мужчины. Очистка не только поможет планете, но и привлечет больше населения к их вере и послужит огромной цели.

Клан Тэссерек[править]

Клан Тэссерек - очень странный клан, живущий в пустынях экватора, в длинном забытом бомбоубежище, способном вместить около трехсот унатхов. Изначально, из трех разных кланов (Тэсак, Сер’виз и Рэксесуа) было двадцать изгнанных мужчин и женщин, объединившихся вместе, чтобы выжить. Они назвали так свой клан, чтобы сохранить память о тех, кто их изгнал. Открытие этого убежища спасло их от радиоактивных отходов снаружи и предоставило оружие Предшественников и снаряжение, которое помогло им выжить. Из-за суровых условий, они в большинстве своем отказались от многих традиций, причем женщин рассматривают как почти равных с мужчинами, хотя женщинам по-прежнему приходится готовить/убираться и, несмотря на то, что они следуют Великой Стратегии, они предпочитают огнестрельное оружие при встрече с другими. Любой изгнанник, который прошел через бури, будет приветствоваться Кланом с распростертыми объятиями и рассматриваться как будущий его член, как будто он уже родился в нем. Несмотря на то, что Клан состоит из изгнанников, у них там очень строгие правила, нарушение которых может снова повлечь изгнание, и это изгнание намного более суровое, так как немногие могут выжить в пустынях экватора. Кроме того, в честь первых двадцати членов их трех разных кланов, здесь действуют три предводителя от своих групп в качестве Совета Клана. Члены Совета являются тремя самыми сильными унатхами Клана. Нынешние три лидера: Йексасз, Ги’елз и Ташхар - ведут клан Тэссерек к расширению. Раньше они, в основном, скрывали свое существование, действуя как тайная надежда для изгнанников на Могесе, но теперь они расширяют свои земли. Их огромное население, собравшее выдающихся сто восемьдесят семь членов, облегчает распространение и занимает все необходимые рабочие места, а также владея своим новым снаряжением и их общей универсальностью, продолжая работать для кланов, готовых заплатить за помощь. Пускай Клан и отброшен, но они оставят свой след в этом мире и покажут его всем.

Клан И’леск[править]

Клан И’леск – один из тех, использовал свое удачное прошлое ради других. Деса - лидер Клана, много веков назад нашел тексты медицинских процедур Предшественников. Изучая эти тексты, Клан стал ценным достоянием для Южного Полюса Могеса, как местом работы лучших врачей. Их знание медицинской науки, благодаря этим текстам, позволило им заполучить значительное влияние и власть со многими кланами, не столько благодаря внушению страха, сколько опасаясь, что в будущем будет отказано в предоставлении медицинской помощи. Однако многие кланы пытаются украсть их тексты, чтобы получить знания для себя. Успешных попыток кражи не было, но вызвало серьезную проблему и много конфликтов с другими кланами. Небольшой размер Клана только усугубляет этот вопрос, но, к счастью, большое количество кланов прошлого их защищает. Любой, кто пытается поделиться знаниями вне Клана, быстро клеймется и изгоняется, пытаясь сохранить свой статус. Нынешний лидер клана - Тавекс, по этой причине уже изгнал своего старшего сына. Он управляет кланом железной рукой, чтобы держать всех на своих местах, а знание из текстов скрыто. Знание - это сила, и никто не знает этого лучше, чем Клан И’леск.

Клан Инстир[править]

Меньший клан, который граничит между самыми северными частями Алмазных Пиков и Полюсами. Инстир часто становится частью конфликтов из-за своего местоположения. Их столицей является один из крупных портов на Северном Полюсе и, часто, - это площадка для торговли оружием, продовольствием и водой для региона. С их непосредственной близостью к Алмазным Пикам, рейдеры оттуда часто приезжают в Инстир в надежде получить прибыль. Упертые рабочие, крепкие бойцы и жесткие торговцы, как правило, известны как верные последователи Фруктовых Лучей, и их лидер – Гогрисс, использует веру, как закон для своего народа, если Вы, конечно, можете назвать это верой. Они часто позволяют членам своего Клана путешествовать за пределами планеты в поисках большего количества кораблей, которые можно вернуть на Могес.

Клан Нелс’тхар[править]

Клан Нелс'тхар является доминирующей державой в Южном Полюсе в городе Си’гек Нелс’тхар. Они представляют собой древний большой механизм, который стал функциональным и члены приложили для этого немало усилий, чтобы теперь связаться с NanoTrasen и несколькими другими человеческими организациями, они дошли до того, чтобы попасть в Межзвездную Ассамблею. Алигер Нелс'тхар является нынешним правителем Клана, он заставляет своих членов собирать технологии, как Предшественников, так и с других планет. Клан верит в важность сохранения каждой части технологии Предшественников, которую они могут найти. Старшие члены Клана склонны полагать, что Предшественники - это почти раса полубогов, великих благодетелей, которые делают судьбу клана счастливой. Младшие члены клана не уверены в этом, они по-прежнему относятся к руинам Предшественников с предельным уважением, но не верят в то, что Предшественники важнее, чем свои предки. Несмотря на их попытки собрать технологии, они с осторожностью демонстрируют их своим соседям. Недавняя напряженность в этом регионе заставила их продемонстрировать остальным свою веру в традицию, даже если кто-то не соглашается с ней.