ИСН Сиерра

Материал из Infinity Project
Перейти к: навигация, поиск

NSV Sierra

ИКН "Сиерра" изначально была переделана из выкупленного у Флота ЦПСС корвета Мако-класса в вспомогательный корабль с возможностью многоцелевых операций, в том числе и поддержки научной лабораторией на борту. Сиерра доставляла грузы в отдаленные уголки галактики на объекты NanoTrasen, организовывала огневую поддержку и даже помощь ОБР, многократно боролась с эпидемиями и эвакуировала персонал других объектов. Но всё это в прошлом...

Предыстория миссии

Во время поисков новых путей в обход основного торгового маршрута между ЦПСС и Лорданией один контрабандист наткнулся на аномальную активность, которая по его заверениям вызвала "бунт" техники его корабля, после чего он еле унёс ноги. Его болтливость быстро нашла любопытные уши в том числе и среди информационных каналов NanoTrasen. Строить или покупать новый корабль, снаряжать его и нанимать экипаж было бы слишком долго и дорого, потому ИКН "Сиерра" была немедленно снята со всех миссий и переведена в ближайший к границе ЦПСС док ЦК для переоборудования корабля. Меньше чем за полторы недели всё было готово и теперь NT намерено вопреки всему успеть первой к неизведанной находке, чтобы вновь всем доказать, с кем стоит по-настоящему считаться... И хорошо подзаработать.

Миссия

Главная задача Сиерры заключается в как можно более быстром достижении системы Locutus для получения контроля над системой как аномальной областью, подлежащей исследованию с целью дальнейшего её изучения, а также создание первоначальной зоны исследования аномальной активности в системе Locutus. Второстепенные задачи Сиерры - это попутное исследование указанных объектов станцией ЦК в системе Quanrian на границе территории ЦПСС. Сюда же относится сбор образцов, данных, поиск объектов пригодных для крупной горной добычи или колонизации, осуществление первого контакта и т.п.

Переоборудование Сиерры

Сиерра часто переоборудовалась под различные задачи, и этот случай не является исключением. Специально для новой миссии Сиерре были выделены силы полевых исследователей, несколько челноков были переоборудованы, так, например, Харон из грузового шаттла превратился в многоцелевой, а Петров из карантинной зоны с возможностью свободного полёта превратился в полноценную самостоятельную лабораторию. К вышеописанному относится и перестройка многих отсеков и даже отделов, так как это было сделано в кратчайшие сроки, то планировка может показаться странной, а в некоторых местах могут присутствовать технические неполадки.