Колонии, от горнодобывающих центров до Нью-Нью-Йорка!

Материал из Infinity Project
Перейти к навигации Перейти к поиску

По мере роста населения растет и потребность в большем расширении территорий. По ходу того, как технологии прогрессируют, появляются возможности осваивать новые земли. Колонизация привела к распространению людей, скреллов, резоми в различные звездные системы, причем Человечество охватило множество систем самостоятельно. Это список известных колоний, которые были основаны среди звезд, начиная от Солнечной системы до системы Никс.

Солнечная система[править]

Никс[править]

Терранская Колониальная Конфедерация[править]

Гильгамеш[править]

Лорданианский Кластер[править]

Вторая Лорданианская Республика[править]

Лордания[править]

Звездная система с семью планетами. Две из этих планет плотно заселены: Лордания и Кингстон.

Юклид[править]

Двойная звездная система во Внутреннем Лорданианском Кольце. Она имеет пять планет, из которых заселен только Юклид V.

Люцинэр[править]

Звездная система с одной звездой в Среднем Лорданианском Кольце. Единственная заселенная планета - это Цину, пустынная планета с условиями как на Ближнем Востоке Земли. Столицей планеты является Аль-Мулар, и она служила основным пунктом назначения для многих арабских колонистов из Солнечной системы.

Гессшир[править]

Звезда, расположенная в Среднем Лорданианском Кольце. Гессшир - звездная система В-класса с заселенной планетой Лорриман - холодный арктический мир. Из-за своих размеров и местоположения Лорриман уже более пятидесяти лет является домом для Научного Института Гессшира и служит основной оперативной базой для любых исследовательских работ в Кластере.

Альдебаран[править]

Оранжевая гигантская звезда, расположенная во Внешнем Лорданианском Кольце с одной занятой планетой - Блюпорт. Блюпорт – это океанический спутник, вращающийся вокруг газового гиганта Альдебаран В.

Гавил[править]

Звездная система G-класса, расположенная во Внешнем Лорданианском Кольце. Единственная занятая планета – Терстен. Терстен - равнинная планета с высокими горными хребтами и огромными раздольями. Население здесь живет в основном в больших городах, а остальные рассеяны по огромной сельской местности. Недавно Терстен узрел нарастание влияния Республики в ответ на сосредоточение сил Конфедеративных Систем в соседнем Индусе.

Конфедеративные Системы Лордании[править]

Тьяннани[править]

Звездная система B-класса с одной планетой - Тьяннани. Это столица Конфедеративных Систем Лордании, поэтому она заполнена большим количеством искусственных спутников, жилых станций и межзвездного транспорта. Даже естественный спутник Тьяннани, Маяк, поголовно заселен.

Новелион[править]

Звезда G-класса с одной заселенной планетой - Лион. Лион является значимым членом Конфедеративных Систем Лордании и часто считается “Колыбелью Конфедерации”, поскольку многие из ее основателей задумали идеалы Конфедерации именно в Лионе.

Чардаан[править]

Тройная звездная система, расположенная в Среднем Лорданианском Кольце. У нее нет пригодных для жизни планет. Тем не менее, на ближайшей планете Чард - суровой, вулканической планете, была создана крупная шахтерская колония.

Виссер[править]

Звездная система с тремя планетами во Внешнем Лорданианском Кольце. Столица – Виссер-Сити, и это Технократическая Диктатура, в которой планета находится под управлением доброжелательного Искусственного Интеллекта.

Денебола[править]

Звездная система с тремя планетами, расположенная во Внешнем Кольце. Основной пункт - Индус, третья планета от звезды и в целом засушлива с некоторыми океанами. Индус имеет значительное количество судостроительных верфей и является стратегическим пунктом соперничества между Республикой и Конфедеративными Системами.

Другие системы кластера[править]

Мьёльнир[править]

Звездная система с одной заселенной планетой - Инакс. Инакс - планета темных джунглей за пределами местного правительства. Таким образом, она населена пиратами и другими нежелательными лицами, которые проживают в небольших поселениях на богатой азотом земле.

Писциум[править]

Двойная звездная система с одной планетой, вращающейся вокруг Писциума A, и двумя планетами, вращающимися вокруг обоих звезд. Система расположена во Внешнем Лорданианском Кольце. Есть одна заселенная планета - Доборив.

Другие системы[править]

Магнитка[править]

Клаудоф[править]

Альфа Центавра А[править]

Гелиос[править]

Тау Кита[править]

Голгенна[править]

Тифониа[править]

Ксифос[править]

Мирания[править]

Независимая военная хунта, крайние ксенофобы.

Файрос[править]

Нечеловеческие колонии[править]

Скреллы[править]

Унатхи[править]

Юэо-Эса[править]

Таяра[править]

Замсиин-Ир[править]

Сии’Рахн-Ир[править]

Резоми[править]

С’нер[править]

Ре’еши[править]

ИПС[править]

Кернел[править]

Гигантские бронированные серпентиды[править]

XX-168[править]