Терроризм и Вы!

Материал из Infinity Project
Перейти к навигации Перейти к поиску

Как и всегда, с момента возникновения человеческой культуры, в обществе есть элементы, которые радикально выступают против существующего порядка. Часто называемые террористами, благодаря способностью внушать страх и использованию террора для достижения своих целей, эти люди также распространены в 24-ом веке. Некоторые из этих групп активны и на фронтире, где Вы заняты своей работой на борту корабля или аванпосту. Тем не менее, существуют не только террористические организации. Преступные синдикаты, незаконные корпорации и многие другие нелегальные группировки принимают участие в этих террористических актах, чтобы заставить людей, в частности Вас, делать то, что они захотят.

Кто может меня взорвать?[править]

В настоящее время в системе Никс действует около 300 различных подрывных групп, которые предпринимают действия против существующей власти. Из этих 300, или около того, 6 достаточно сильны и часто принимают участие в бомбардировках, публичных казнях, убийствах и других формах насильственной деятельности. К этим группам относятся:

  • Ярость Человечества: Группировка последователей идеологии превосходства человеческой расы, основанная изначально на Марсе, в последние годы обратила внимание на систему Никс из-за высокой численности инопланетных рас, работающих и живущих там. Во имя Человечества многие линчевания унатхов, скреллов, резоми и таяр уже произошли на различных колониях и станциях.
  • Луддиты: Образованные в системе Никс, луддиты берут свое начало от групп повстанцев и анархистов индустриальной эры, которые были против постоянного роста технологий. В последние годы, из-за развития ИПС и других технологий (такие как технологии на основе форона и двигателей суперматерии), они занялись терроризмом в системе Никс, чтобы остановить влияние техники на общество.
  • Орловская Группа: Это организация Старого Света, часть человеческого преступного мира. Ее члены имеют восточно-европейское происхождение. «Русская мафия», как их называли в прошлом. Они распространены, в основном, на Земле и на Марсе. Хотя они распространились и на большинство планет Солнечной системы. Организацию возглавляет жестокий человек по имени Степан Орлов или «Брат Степан», для его приближенных. Он известен тем, что очень быстро теряет самообладание, и когда это происходит, случаются плохие вещи. Недавно они занялись деятельностью в Никс из-за роста торговли наркотиками и почти пустого рынка, который Орловская Группа может монополизировать.
  • Кибер Джекс: Это группировка, занимающаяся вугментациями, главным образом работающая за пределами Солнечной системы. Они любят похищать людей с улиц и потом подробно объяснять, почему они должны лечь под хирургическую пилу и позволить изъять кибернетические модификации. Они удивительно хороши в том, что они делают, они могут удалить все, что им нужно, а затем выбросить свою более-менее живую добычу обратно на улицу. В настоящее время неизвестно, работают ли они в Никс, но по всей системе произошло множество кибер-преступлений.
  • Объединенные Космические Путники: Организация анархо-синдикалистов, которая сама по себе является угрозой миропорядку ЦПСС, но открыто это отрицает, не соглашаясь с нынешней политикой государства. За кулисами этот союз спонсирует, тренирует и направляет своих боевиков во внешние колонии и на фронтир, в том числе и на космические аппараты.