Старший советник по работе с личным составом

Материал из Infinity Project
Перейти к навигации Перейти к поиску
Архивный материал!
Статья находится в архиве. Информация не является актуальной, на сервере её использовать нельзя. Paper bin1.png
Старший советник по работе с личным составом
SEA-Fleet.png
Основная информация
Обязанности Поддерживайте порядок и дисциплину среди экипажа, особенно стандарты униформы и вежливости. Действуйте как связующее звено между офицерами и рядовыми. Консультируйте и отчитывайтесь перед КО и ИО по вопросам, связанными с рядовым составом и судном.
Доступ Мостик
OOC
Сложность Средне
Доступен на картах ГЭК "Факел"
Связанные руководства Руководство военного, Закон ЦПСС, Военный кодекс ЦПСС, Стандартные процедуры ЦПСС, Коды угрозы ЦПСС, Руководство по униформам



Предисловие[править]

Старший советник по работе с личным составом или СЕА, в первую очередь заботится о том, чтобы военнослужащие корабля соблюдали единые стандарты униформы и воинского этикета. Он также может быть призван выступать в качестве помощника исполнительного офицера или командующего офицера, когда речь идет о регулировании отношений между рядовым составом и офицерами на борту Факела. Старший советник по работе с личным составом считается одним из членов "большой тройки", в конечном счете отвечающим за судно, наряду с Исполнительным и Командующим офицером.

Роль[править]

Старший советник по работе с личным составом подчиняется непосредственно Командующему и Исполнительному офицеру. Он является ключевым советником КО и ИО по вопросам благосостояния, морального духа и совершенствования работы персонала среди рядовых членов экипажа.

СЕА, по назначению, является самым старшим унтер-офицером на борту корабля и выступает главным компонентом командной структуры. Он консультирует по всем вопросам, связанным c эффективным управлением кораблем, предоставляет ИО и КО перспективную информацию о рядовых и является образцом многолетнего военного опыта.

В конечном счете, роль СЕА - это очень социальная роль. Очень динамичная по своей природе, от СЕА требуются большая инициатива, знания о корабле в целом и навыки общения. Вы можете учить офицеров мостика, помогая КО и ИО справляться с внешними угрозами или выдавать несудебные наказания очень-очень глупым членам Флота.

Основные обязанности[править]

В любое время, обязанностью старшего советника по работе с личным составом, является обеспечение соблюдения стандартов, регуляций, надлежащей практики работы на борту судна среди всего рядового состава, а также консультирование офицеров по вопросам и проблемам в их отделах, касающимся кадровых вопросов. Он должен служить связующим звеном с Исполнительным и Командующим Офицером по вопросам морального духа, персонала и кадровых вопросов; в частности, он занимается надлежащим поведением и обеспечением соблюдения нормативных требований посредством специального и рутинного управления.

СЕА на борту "Факела" и других судов Флота регулярно проводят периодические проверки по отделам, а также общаются и обращаются к сотрудникам по обе стороны: рядовыми и офицерами, для выявления проблем и решения соответствующих вопросов либо напрямую, либо путем передачи этих проблем непосредственно главе отдела. В других случаях они будут сопровождать Командующего или Исполнительного офицера, когда они решат осмотреть отделы или экипаж в целом (сопровождать их в их "обходах").

Как ключевой член командного состава, СЕА должен регулярно общаться с руководителями отделов, чтобы определить проблемы, касающиеся персонала, а затем работать над способами решения этих проблем. Он также регулярно встречается с соответствующим рядовым персоналом для обсуждения вопросов личного и профессионального развития, включая достижение целей и оказание моральной поддержки.

Самое главное, что СЕА гарантирует, что Основные регуляции, стандарты и директивы Командующего и Исполнительного офицера всегда соблюдаются и выполняются нижестоящими лицами. С этой целью он выступает в качестве канала передачи информации для КО и ИО, непосредственно обеспечивая передачу и понимание всех директив, приказов и информации другими членами экипажа.

Вторичные обязанности[править]

  1. Представлять на официальных мероприятиях и событиях весь рядовой состав в присутствии командования и сопровождать Командующего Офицера во время выполнения им своих обязанностей.
  2. Предоставлять совместно с ИО консультации по кадровым и организационным вопросам, а также направлять конкретные инциденты и соответствующие вопросы соответствующим сотрудникам отделов по мере необходимости.
  3. Действовать в общем качестве, как личный представитель либо Командующего, либо Исполнительного Офицера, если это потребуется для обеспечения бесперебойного выполнения операций.
  4. Следить за развитием младших офицеров посредством консультирования, обучения, инструктажа и корректирующих действий, чтобы убедиться, что они учатся и способны должным образом выполнять свои обязанности офицера. Это особенно относится к офицерам мостика и другим лицам, получившим звание O-1 или O-2, хотя редко может распространяться и на O-3.
  5. Обеспечить, как самому старшему рядовому по званию, регулярно сопровождающему Командующих и/или Исполнительных Офицеров, физическую защиту этих лиц, а также обеспечить их благополучие во время особо важных мероприятий и других чрезвычайных ситуаций.

OOC заметки[править]

С точки зрения OOC, СЕА выступает в качестве основного тренера "военного рп" на борту судна, ответственного за то, чтобы новые (в основном флотские) игроки исправляли свои стандарты униформы и ухода, а также обучали людей тому, как действовать как правдоподобный военный персонаж. С учетом сказанного, их роль в значительной степени носит IC характер и имеет ряд регулярных обязанностей на борту.

Обратите внимание, однако, что это не лицензия, чтобы быть жестким мужским половым органом для других игроков. Цель работы - способствовать ролевой игре, а не разрушать раунд другому игроку только потому, что его характер сознательно немного слабее в отношении принятых стандартов. Имейте в виду, что Экспедиционный Корпус обычно игнорирует такие правила, и игроки, которые решили присоединиться к ЭК, скорее всего, не хотят, чтобы апатичное поведение их персонажа превратилось в трехчасовой ор. Если рассматриваемое поведение не является особенно вопиющим, игроки СЕА должны попытаться сосредоточить свое внимание на персонажах флота, и даже после этого имейте в виду, что существует точка, в которой поведение сержанта-инструктора переходит от “интересного способа объяснить военные правила и этикет на борту корабля " в "в значительной степени обыкновенный гриф".